LIPS Clinic

Operasi Kelopak Mata: Solusi Praktis untuk Masalah Mata Anda

Operasi kelopak mata merupakan suatu proses medis untuk mengangkat lemak atau kulit berlebih pada mata

Apa itu Operasi Kelopak Mata ?

Operasi kelopak mata atau nama lainya blepharoplasty adalah prosedur medis yang dilakukan untuk memperbaiki masalah pada kelopak mata, seperti mengangkat lemak dan kulit berlebih di sekitar kelopak mata. Adapun tujuan dari Blepharoplasty ini untuk memperbaiki fungsi dan penampilan kelopak mata

Manfaat dan Risiko Operasi Kelopak Mata

Blepaharoplasty dapat memberikan manfaat sebagai berikut :

  1. Meningkatkan penglihatan yang terganggu
  2. Memperbaiki penampilan wajah
  3. Meningkatkan kepercayaan diri

Namun, sama seperti semua prosedur medis juga memiliki risiko yang harus anda ketahui, Beberapa risiko yang mungkin saja terjadi :

  • Infeksi
  • Pendarahan
  • Pembengkakan dan Memar

Berapa Biaya Blepharoplasty ?

Oke, mari kita bahas soal biaya. Berapa sih biaya operasi kelopak mata yang murah? Nah, kalau buat operasi kelopak mata, kisarannya mulai dari 15 juta rupiah, tergantung sama tempat dan detail prosedurnya.

Perlu diperhatikan, apakah hasilnya beneran ditentuin sama seberapa mahal operasinya? Jawabannya nggak sesederhana itu, lho. Meskipun biaya bisa jadi faktor, banyak wanita di Indonesia yang bisa tetap tampil cantik tanpa harus nguras dompet terlalu dalam. Tapi, kita juga ngerti kok, keputusan ini nggak gampang, apalagi soal uang dan sibuknya aktivitas sehari-hari yang bikin kita pengen tampil menarik.

Nah, lewat artikel ini, kita pengen ngasih saran buat kamu, khususnya buat para wanita. Yuk, datang dan konsultasi sama dokter spesialis bedah plastik kita yang udah berpengalaman dan punya Surat Izin Praktek (SIP) resmi dari pemerintah.

Di LIPS Clinic Plastic Surgery, kita punya tim dokter spesialis yang udah berpengalaman dan bersertifikasi. Nah, tau nggak di mana klinik kita berada? Cek lokasinya di bawah ini.

LIPS CLINIC

Jl. Cipete Raya No.14, RT.002/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410

lalu peta untuk menuju ke Klinik kami.

https://goo.gl/maps/gtacbHkcXQj48xdZ8

Dan yang terakhir Info Kontak Kami :

phone / Whatsapp :

0813 1425 2474

(021) 7699821

Terima Kasih Sudah menyempatkan diri untuk membaca artikel ini.

Klinik Bedah Plastik – LIPS Clinic

F.A.Q

Cari Operasi Kelopak Mata Murah ?

Yuk, Bersama LIPS Clinic kamu bisa melakukan operasi kelopak mata dengan harga murah serta di dukung oleh Tim Dokter Profesional.

Apa nama lain Operasi Kelopak Mata?

Nama lain dari Operasi kelopak mata adalah Blepharoplasty. Blepharoplasty adalah suatu tindakan operasi plastik yang di lakukan pada area kantung mata.

Berapa Harga Operasi Kelopak Mata?

Estimasi harga / biaya Mulai dari 15 juta rupiah.

Berapa Durasi Pengerjaan Operasi Kelopak Mata?

Estimasi pengerjaan mulai dari 45 – 60  menit.

Berapa Lama Pemulihan setelah Operasi Kelopak Mata?

Estimasi waktu pemulihan sekitar 3 – 7 hari.

Apa saja risiko atau efek samping Operasi Kelopak Mata?

Risiko dan efek samping Blepharoplasty termasuk bengkak, memar, dan reaksi anestesi. Tidak perlu khawatir, Risiko ini akan dibahas secara rinci selama konsultasi dengan Tim Dokter Profesional LIPS Clinic.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
LIPS Clinic

LIPS Clinic

0 replies on “Operasi Kelopak Mata: Solusi Praktis untuk Masalah Mata Anda”